Não diga nada...

Não diga nada

Hoje eu só quero

Ouvir o pulsar

Do seu coração

Dê-me sua mão

Vamos sair

Vamos andar por ai

Jogar conversa fora

Sentar num barzinho qualquer

Na beira da praia

Ver o sol se por

Falar de amor

Não diga nada

De muito sério

Não fale de problemas

Deixe o tempo passar

Não vamos nos importar

Com nada que possa

Aborrecer-nos

Vamos esquecer

Não diga nada

Que possa nos tirar a paz

A paz de um fim de tarde

Em que vemos

O sol se por

Vamos para casa

Fazer amor

Fazer um mundo

Só de nós dois

ABittar

poetadosgrilos