CUIDADO! VOCÊ PODE ME PERDER!

Você é a luz do meu mundo,

o Sol das minhas manhãs,

o sonho mais esperado.

O desejo que me invade,

a razão do meu viver,

o meu amor e prazer,

a minha felicidade.

Pra você me dedico inteira.

Pensamentos e todos os momentos.

Meu desejo é fazer-te feliz

com meu sorriso, meu carinho,

meu imenso e forte amor,

com meu coração inteirinho.

Mas ainda assim não te prometo

suportar a tua ausência

e esperar com paciência,

o destino decidir nossos rumos.

A sorte reservar tempo pra nós.

A saudade me apertar o peito.

Lágrimas em meu rosto rolar.

A dor invadir o meu ser

e ao teu lado continuar.

CUIDADO! VOCÊ PODE ME PERDER!