SINAIS

Coração disparado

No primeiro encontro

Olhos brilhantes

No primeiro olhar

Mãos frias e suadas

No primeiro toque

Lábios trêmulos

No primeiro contato

Olhos marejados

No primeiro abraço

Corpos atraídos e entrelaçados

No primeiro ato

Sinais...

Disparado

Brilhantes

Frias e suadas

Trêmulos e marejados

Entrelaçados

Encontro

Toque

Contato

Abraço

Ato

Deliciosos sinais

Do encontro

Com meu amor.

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 06/09/2006
Código do texto: T233988
Classificação de conteúdo: seguro