DIA MARCADO

Foi em um paraíso tam distante que eu te encontrei e me apaixonei,e sem saber o por quêr,minha antiga vida logo teve fim poís você é um presente de Deus para mim,meu presente meu futuro que me torna tão seguro quero ficar para sempre juntinho de te.

Meu viver,teu viver,agora trânsformados em um só,nosso AMOR em minha vida é o meu farol para me guiar no escuro do mar,por quem luto todo dia devolveu minha alegria eu te AMO e para sempre quero te AMAR.

Você tam amargurada com medo de errar outra vez,mas, Deus recompensará toda lágrima que já foi ao chão,estarei sempre contigo e se a dor chegar outra vez erga a cabeça e olhe para o lado poís eu estarei lá,bem pertinho de VOCÊ.

Sedek
Enviado por Sedek em 06/09/2006
Código do texto: T233990