Pensar em você

Basta pensar em você e meu corpo todo reage,

Basta que me perguntem de você

E me emociono,fico sem saber o que dizer,

Basta falar em você

E meus olhos se marejam de lágrimas,

Basta pensar em você

Para que eu não seja mais eu mesma sómente,

Mas me sinta assim um tanto você...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 25/06/2010
Código do texto: T2340079