AMOR IMENSURÁVEL....

Faz-me sentir inocente

Como o amor que sentes

Estarás em mim eternamente...

Amar com loucura, mistura.

De aromas fissura eminente

Que convida ao ensejo inefável

De dois seres carentes...

Em linhas escritas, somos da paixão.

Aprendizes, em cama somos experientes

Buscamos a felicidade lógica e pura

Nessa combinação que em nós atua

Vivemos num êxtase,que em tesão perpetua ...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 25/06/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2340153