INVASOR

Seja lá qual for

A historia de amor

Pra ficar bem marcada

Só precisa ser contada

Pois assim ela vencerá

A fúria do tempo

E permanecerá

Além do seu próprio momento

Seja em um poema

Ou em uma canção

Qualquer coisa vale à pena

Para tatuá-la num coração

Mais cedo ou mais tarde

Ela virá descrever

Outro sentimento, em parte

Que acabara de nascer

Um detalhe ou outro

Sempre há de combinar

Com aquele momento louco

Que não cansa de se pronunciar

Quantos Romeus e Juliatas

Já vieram pra comemorar

Na vida as mesmas siluetas

Como canções de ninar

Se você tiver certeza que foi amor

Não se envergonhe nem esconda

Cante, nem que seja a sua dor

E deixe que o tempo responda

Seja na dor ou na alegria

Ecos de pensamentos virão revelar

Toda aquela magia

Das palavras que ousaram se calar

Pois o amor verdadeiro

Vive a saltitar

Sem rumo e sem paradeiro

Em todo e qualquer lugar

Grande nômade do tempo

Que brinca com as emoções

Senhor de cada sentimento

Invasor de corações

Aléssya
Enviado por Aléssya em 25/06/2010
Código do texto: T2340163
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.