Sem fantasias

Entre tantos sonhos que tive

um deles foi com você,

vestido assim despido

de honras ou indumentárias

somente nos teus olhos

o brilho do desejo relutante

que distante sossega

alma inquieta

em bruma inebriante

cala-se a voz do coração

não lhe é permitido

mais pecar porque sabe

o valor de cada olhar...

Sem fantasias e sem máscaras

posso hoje me olhar...

vendo em mim seu reflexo

com o brilho de fogo

a me admirar...

21:43h - 28/05/2005

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 09/06/2005
Reeditado em 01/02/2006
Código do texto: T23403