É CLARO QUE EU TE AMO

É claro que eu te quero

Te redesenho na memória

Porque és a única coisa

Que me enche de certeza

As palavras imaginadas

Desejos secretos revelados nos sonhos

O gosto da tua pele

A sede saciada lentamente

Teu sorriso clareando a manhã

Tornando fácil o labirinto das paixões

É claro que eu te adoro

Sentindo teus pêlos nos meus

Espalhando o prazer dentro da noite azul

É claro que eu te amo

Sabendo que o tempo do pranto passou

E que a vida se reinventa

Na plenitude do nosso amor

Que traz a marca da eternidade.

Para Suely

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 25/06/2010
Código do texto: T2340379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.