Se eu não for...

Se eu não for,

terei de você seu carinho?

estará em casa quando eu chegar

me esperando com um sorriso no olhar?

Se eu não for...

terei de você o seu Amor?

Dedicado em flores silvestres

no ambiente doméstico?

Se eu não for...

terei de você compreensão?

Para aquelas horas que quero dizer não?

Ou ainda por aquelas outras que disse não,

querendo dizer sim?

Sabe, eu sou assim bipolar

de um lado sou toda Amor

de outro sou como a dor

começa devagarzinho

e vai aumentando, aumentando...

até que "medicada" corretamente,

volte a ser normal diariamente.

22:27 h 11/04/2005

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 09/06/2005
Código do texto: T23404