Frascos...

Assim, dito as palavras soltas... O teu riso, em minha boca...
Amamos aos goles... Minha gama de olhares.
Somamos os dias... Os toques na face adorada...
O Amor em pétalas de cores...
Pássaro que canta... Encanta, nas noites seletas...
Imagem clara... Palavras verdadeiras e mágicas estradas.

Os versos são teus... Meu corpo alimentado pelo texto... Minhas manias de ti... Meu endereço...

Guardo, em frascos, cada beijo teu... O perfume que dança e embriaga os lençóis da alma...

As letras mergulham na montanha mais alta... O enlouquecer em digna sintonia... Nossa morada.



11:53