Eu e você

Silêncio... É tudo o que restou

Silêncio e lágrimas

Solidão de quem tanto caminhou

E no teu olhar encontrou doce amor e paixões cálidas

Depois de tudo... Muito ou pouco?

Depende do ponto de vista, o que vejo e o que vês

Pra você, eu e você fomos quase nada... Um delírio louco

Ou uma amena distração, talvez

Eu e você... Nós... Era o mundo pra mim

Era a felicidade em cada manhã e despertar

Eu e você... Se não era pra ser assim

Por que devo ser condenada a ver a cada manhã o Sol brilhar?

Eu e você... Tantas lembranças e recordações

Tanta ternura e emoção

Eu e você... Tempo tão doce que vivi envolta em doces sensações

Eu e você... Daria a vida por mais alguns segundos desta paixão

Eu e você... Um lapso de tempo, uma quimera?

Eu e você... Juntos... Quem me dera...

Eu e você... Para sempre em minha vida

Eu e você... Esperança atrevida

Eu e você... Para sempre unidos

Eu e você... Momentos amados

Eu e você... Não é esperança... É certeza

De que em algum lugar dentro de ti, nosso amor ainda é chama acesa...

24/06/10

...Por que se um dia eu não puder ao menos ter esperanças de poder te amar... Nada mais terá razão de ser em minha vida... Meu eterno amor...

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 25/06/2010
Código do texto: T2340572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.