Alastrar do Álamo

Alastrar do Álamo

Sentimentos envolvidos

Na atenção de um olhar

Elucida em quem amar

Sensações ligeiras

Porém verdadeiras

Se entrelaçam na linda e espaçosa lareira

Fogo e ar sempre em harmonia

Vivencia a noite em plena alegria

Surge então a romântica

E acelerada fantasia

Um laço e uma rosa refletem a mesa

Que serve e atesta a sintonia de um momento

De acalanto e amorosidade

Sempre vivendo um único dia

Em solidão consigo

Mas com o carinho de um

Amor escondido

G TB
Enviado por G TB em 25/06/2010
Código do texto: T2340712
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.