MINHA SALVAÇÃO - AMOR

Andava desanimada

Sem noção de vida

Todos me maltratava

Eu vivia desiludida

Quando pude viver

Descobri o valor da vida

Foi só você me dizer

O quanto me desejaria

Acordei no momento de saber

O que ainda não sentia

Que sentimento que você me fez ter

O amor que eu não conhecia

Vivi uma ilusão

Mais com vc vivo o presente

Como me fez sentir a emoção

De me chamar de amor que me deixa contente...