O tempo é nada
Mas corta
O coração é tudo

A lua não pode estar em todos os lugares
A pele de lobo anseia a sua
Flor delicada e macia

Chuva que molha o chão
E tudo aquilo 
Que não é transcendental

Por onde andar
Longe não posso mais
O veneno da cobra

Estes versos
Fiz para você
Já dizia o poeta

Setembro 2006
carlos assis
Enviado por carlos assis em 06/09/2006
Código do texto: T234076
Classificação de conteúdo: seguro