O VALE DAS SOMBRAS

Andando no vale da morte

Vagando no submundo das trevas

Sozinho, triste e esquecido

Mundo cruel e sombrio

Foi quando te vi

Meu coração se encheu de vida

Jamais havia sentido algo assim

Um momento único na minha vida

Quando soube que seu coração era de outro

Fiquei desolado e triste

Passei dias, meses tentando de esquecer

A cada tentativa mais meu amor crescia

Quando porém tudo perdido

Você surgiu na minha vida

Fazendo, eu reviver das cinzas

Dizendo-me “Eu Te Amo” e não consigo parar de pensa em você.

De: Felipe p/ Janaina (Lady Death)