Amor

Não quero apenas o seu desejo,

nem vivo apenas a espero

de um ardente beijo

Quero que nosso amor seja divino.

Um amor doce

com grandeza de um menino.

Um amor que seja a luz

dos caminhos

do nosso mestre Jesus.

Quero que nosso amor

cure alguma dor

e seja abençuado

por DEUS,nosso Senhor.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 25/06/2010
Código do texto: T2340775
Classificação de conteúdo: seguro