Ansiedade

Se preciso fosse
aos céus eu pediria
que aquela estrela guia
fosse ela o teu olhar
para que eu possa clamar
por teu nome minha guria

Andas rondando minha mente
na mais profunda esperteza
com palavras de pureza
que entra dentro do peito
em teu silencio perfeito
me algema com destreza

Toma conta do meu ser
com esta tua luz divina
diz que é minha menina
para o eterno amor sem fim
vive distante de mim
com este olhar de felina

Ocupa o meu espaço
com ternura e esperança
cravando em mim tua lança
que dure pra eternidade
para que eu sinta saudade
nos caminhos da lembrança

Mas peço a esta estrela
e a Deus onipotente
que ela se faça presente
aqui! junto ao meu lado
que me deixe encantado
para um poema descente.