Carmem Teresa  Elias e Walter de Arruda  

Viaja
Meu sentir
Nessa saudade
Que espanta o vento
E açoita as águas
Desvairadas...
 
 
Meu
Sentimento
Viaja nesta solidão
Que me declaras sabendo
que em mi estás mas não me sentes
Reconheces nem se faz presente
Desvairado como o vento
Que me enverga
 
Exigente
Como as tormentas
Sem se ver...  Sem falar 
Isto não é solidão... Melhor morrer?
Melhor viver!!!  Juntando olhar
Amando querer
Amar...
 
 
 
A Poesia 
É a essencia
Dos sentimentos
Viajem constante
Entre um ser e outro
Portando pensamentos
E ternuras que mantém
Vivo o amor que os envolve...
 
 
Chega no silencio da noite
Na beleza do dia ao Sol...
Na Luz que das estrelas
Se derrama em gotas
De doce carinho
Entre esses
Dois seres
Que se adoram...
Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 25/06/2010
Código do texto: T2340923
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.