SAUDADE

Naquela manhã ensolarada,

Revi teus olhos;

Distantes por longos tempos.

É como se naquele momento,

Tudo tivesse voltado atrás;

Eles pareciam dizer muito,

ou queriam dizer muito,

como naqueles momentos já vividos

e gravados no âmago de meu ser.

Revivi momentos infindos,

e por instantes sonhei,

Sonhei com algo

que parecia ter voltado,

e pensei que podia ser verdade.

Sonhei!

Os olhares continuam os mesmos,

mas a verdade é que constatei,

que foi apenas um momento,

e que ainda só é permitido SONHAR!

souzacell
Enviado por souzacell em 25/06/2010
Código do texto: T2340954
Classificação de conteúdo: seguro