Alento

Calar e acalentar

Com a canção no canteiro da sublimação

Cansar com você é contentamento!

Me vejo entre linhas passageiras

Será você me encanto certeiro?

Vamos ver se a correnteza no embalar do sentimento

Possa corretamente correr contagiante

Alimenta seus nos meus ardores

Gentilmente se acanha na entrada da morada

Valerá meu momento em teu sentimento!

Silêncio em minha mente

Bolero em meu coração

Recalque meu querer!

Será invasão te ter em minha imaginação?

Claro e moderado meu ser se apresenta

Com a intenção concreta

Se presta na jovialidade

Então o que vencer nessa imagem

Vem sonhos vem realidade

Verei se o tempo carrega o páramo

Destes dias para ti

Com a certeza de que pouco a pouco

Cerrar certas dúvidas

Contigo quero calçar meu mais sutil conhecimento!

G TB
Enviado por G TB em 25/06/2010
Código do texto: T2340986
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.