MEU AMOR, MEU MEDO


Os passos que penso ouvir,
Minha memória explica.
Existe o medo do engano.
Esse é o mal do passado,
angustia que foi mestra,
de um coração desejoso.
Sempre imaginei o teu rosto.
Protegido da eterna distância.
Agora o passado morreu,
Queima no ar teu perfume,
Vejo teus olhos sem lume,
Tão perto quanto aceito.
Quisera ser passageiro
Ser apenas mais uma,
mas é loucura esse medo,
pois, certo é que não é sonho,
Teu corpo me aquece
Antes mesmo que eu durma.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 06/09/2006
Código do texto: T234111