Amor ausente

Meu amor é assim...

Simples pra mim;

Mesmo existindo sozinho

Ilumina meu triste caminho;

Procuro não pensar

Se partiu para sempre

Ou se ainda vai voltar;

Tenho a certeza que um dia

O meu caminho irá cruzar

Por entre as linhas do destino

Iremos nos encontrar;

Sinto uma doce emoção

Do teu reflexo em meu coração,

Sei que são coisas do amor

Mágico e sublime

Com suave sabor;

Tudo nesta vida é relativo

Mesmo chorando sua falta

Vejo o lado positivo;

Amor é sempre amor

Sozinho ou acompanhado

Faz brotar das nuvens um

Dia ensolarado;

Assim é o meu amor...

Paciente, carente...

Que espera insistente...

Desesperadamente...

O teu regresso finalmente.

klamar
Enviado por klamar em 06/09/2006
Código do texto: T234114