Amor bandido

A mor bandido,que me levou à loucura

B rincou com o meu sentimento,com o meu coração

C ausou-me solidão,mágoas e torturas

D esilusão ganhei,devido a essa doentia paixão

E la usou do seu charme,para me atrair

F ingiu querer viver,um grande romance comigo

G arota não acreditei,mas na sua armadilha cai

H omem inocênte,que com palavras foi iludido

I nfelizmente a vida,tem dessas surpresas

J uras de amor,beijos que não são verdadeiros

L ágrimas tocam o chão,devido a tamanha tristeza

M ulher linda,que me hipnotizou por inteiro

N ão quis acreditar,mas tive que aceitar a realidade

O amor dela,não passou de nada em meu viver

P or mais que eu não queira,tenho que aceitar a verdade

Q ueria que não,mas foi o maior engano te querer

R azão já estava perdendo,por causa deste amor maldoso

S eu sorriso me deixou ,totalmente encantado

T udo o que eu quero,é o fim deste sentimento doloroso

U m coração repleto de rancor tenho,e está em pedaços

V eja em meus olhos,as marcas das noites de choro

X ingar não vai adiantar,me enganei com os seus abraços

Z en tenho que ficar,e buscar pra mim,apenas um consolo