Doação louca !

Se no olhar há expressão

Ao menos uma mensagem

Deves-me a resposta !

Sim, tenhas a coragem

Revela-me a tua sensação

Deixa a verdade exposta !

Faz-te real e não miragem

Não me vire as costas

Vem desfrutar minha doação