**Paz perfeita do Amor! **

Minha paz é te ver chegar

E com seu jeitinho manso me abraçar.

Me fazer mergulhar em teus beijos

E concretizar teus desejos.

Talvez seja injustiça eu te querer assim...

Todinho só pra mim,

Mas eu não ligo

Porque é por ti que eu vivo.

É em teu corpo que sacio minha fome.

É em teus beijos que eu me perco.

É em teu colo que eu sonho.

É com tuas palavras que banho minha alma.

É em teu sonho que eu viajo.

É em tua noite que percebo

Que o prazer da vida está na arte da amar.

Eu te quero mais que a tudo.

Eu te amo com a força de um vulcão.

Tu sabes que é por ti que meus olhos brilham.

Que meu coração acelera.

Que minha voz some.

Que minhas lágrimas caem.

Que meu corpo queima.

Que minha pele arrepia.

Que meus sonhos ganham vida.

És minha água.

És meu fogo.

És meu prazer.

És meu maior encanto.

És meu caminho de luz.

És meu doce veneno.

É teu o beijo mais perfeito.

É maravilhosa nossa entrega aos lençóis.

És a cura para meus ais.

És minha razão de existir.

És minha doce tentação.

És minha maior ilusão.

És minha perfeição perdição.

És meu maior calor.

És meu meigo amor.

És ,enfim, minha paz interior!!!

Franzaynnie

Escrito em 25/06/2010

************************* ************************

Eu /*\../*\

te (@ * @ )

amo!!! (.*.)"(.*.)

******************** ** ************************

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 25/06/2010
Código do texto: T2341458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.