DESPERTAR DA PAIXÃO!

Ternamente teu amor a minh’ alma encanta.

Enternece-me tua fala... Suave como som de flauta...

Como a fazer-me serenata, rompendo o silêncio da madrugada.

Teus versos expressam os anseios do teu âmago,

Que em cadenciados ritmos vão me afagando.

Ah, abri as janelas da minha vida... Segui teu canto!

No afinco de ver palavras do teu ser brotando...

Enveredei-me por esta seara de versos frementes...

Adentrei no teu mundo... Tua essência em meu ser penetrando.

Degustei a seiva do amor que dos teus lábios escorria...

Imponderável amor que pelo coração se alastra!

Mel de prazeres que outrora não conhecia.