ROMANCE DO OLHAR E DO SORRISO

ROMANCE DO OLHAR E DO SORRISO

Não me olhes assim, eu diria, mas o que esperarei?...

Um olhar, um sorriso, assim sem ocorrências...

Não se pode escrever.... A palavra que eu ia dizer

Fica aqui no peito fazendo seu vôo eterno.

Moça... Para onde nos leva o vento?

Para onde vais dançando?

Não posso te acompanhar neste momento

Mas dá-me esse olhar...

Essa tua alegria que dança, essa alegria feito borboleta

Esse sorriso gentil

Porque não se pode escrever... A palavra que eu ia dizer

Fica lá no fundo brilhando

Cantando:

Moça deixa-me sonhar contigo!

Cisne
Enviado por Cisne em 25/06/2010
Código do texto: T2341619
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.