Prisioneira do amor

T
u trouxeste-me flores nesta manhã,
logo ao despertar de um novo dia,
deste-me um beijo com sabor de avelã,
trazendo-me no teu olhar um gosto de poesia.

Tuas mãos tocaram-me com sede de amor,
despindo-me das vestes sorrateiramente,
entreguei-me a você obedecendo ao teu calor
e no ápice do gozo satisfizeste-me plenamente.

Agora dos teus carinhos me fiz prisioneira,
os meus dias sem você tornam-se cinzentos,
tu bem sabes que só sua serei por inteira
e viver sem você não me traz linimento.

Então vem que espero tuas juras de amor,
faz-me crer  que esse elo será para sempre ,
traz-me novamente o perfume de uma flor,
e o teu corpo junto ao meu o conserva ardente.



Amanhã retribuirei as visitas...
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 26/06/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2341656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.