Uma saudade constante
Tanta emoção contida
Um sussurro latente
E a palavra reprimida
 
O silencio que há na noite
Se arrasta pela madrugada
Há uma rajada de vento uivante
Que bafeja a alma amargurada
 
O anseio que me consome
É reflexo da tua ausência
É sintonia, latência e fome
Quem me acalma é a poesia
 
A cada aurora morre um desejo
Outro renasce com a luz da alvorada
Amor meu, faz tempo que não te vejo
Tenho receio que tudo acabe em nada


Minha alma por ti enfeitiçada
Você silencioso como a lua
Meu coração como rosa despetalada
Clama e chora a presença tua.


Diná Fernandes