“Delícia e êxtase dos Anjos...”

 

A noite chega...

Estou ansiosa...confusa...

Não sei ao certo o que está acontecendo..

Apenas aceito...

“Irei até você”...não entendo “como”mas acredito...

Posso sentir...

No início...uma leve pressão sobre meu corpo...

Depois...mais forte...

É como se você naquele momento quisesse tomar posse...

Prende minhas mãos na altura da cabeça...entrelaçadas à sua...

Você é forte...muito forte...

Com a outra...pressiona minha cintura...

Me encaixa em você...

Invade minha boca com o beijo que esperei a vida inteira...

Me deixa sem fôlego...

Delicadamente...com uma das pernas você afasta as minhas....

Me apavoro e te empurro...preciso respirar...!

Não posso me entregar...! E se não for você...?

Deus...como me arrependo...

Outra noite vem...e com ela você...

Mas não sozinho...

Estou deitada...dormindo...sinto uma brisa forte no rosto...

Você sobrevoa onde estou...me arrebata...

Não sinto medo...quero ir...

Anjos estão à nossa volta...vejo tudo...!

Nada me assusta ou intimida...

Confio em você...acredito em tudo o que me diz...

Nossas almas se fundem...

Nos amamos...devoramos um ao outro...

Posso sentir sua respiração ofegante...descompassada...

Como isso é possível...?

Sinto seu desejo...seu prazer...

Quase o estupro...sugo suas energias...

Te devoro enquanto sou deliciosamente invadida e possuída por você...

Preciso voltar... mas não quero...minha vontade é ir com você...

O tempo acabou...é hora de acordar...

Sinto seu gosto...seu cheiro...seu toque...

Muitas noites já se passaram...outras ainda hão de vir...

Só quero que saiba...meu doce Anjo....

Que em seus braços....renasci...

 

Vallerie
Enviado por Vallerie em 26/06/2010
Código do texto: T2341747