“Entre lençóis...”

Me perco...
À procura do meu amor...
Nada me aquece...conforta...só o teu calor...
Me mexo...remexo...me viro do avesso e nada...
Absolutamente nada...
Sua ausência me sufoca...atormenta...
Quase entro em desespero...
Acordo no meio da noite...
Uma leve respiração invade o meu silêncio...
Seria a minha...? Não...
Apalpo a cama...reviro os lençóis e lá está você...
Dormindo feito um Anjo...
Me aproximo...me encaixo...
Como quem não quer nada...me aninho em seu corpo...
Sua respiração aquece minha nuca...
Delicadamente...entrelaço minha mão à sua...observo por um tempo...
Agora .”estou segura”...meu coração  se acalma...
Envolta entre lençóis...na maciez da sua pele...finalmente adormeço...
 
 

Vallerie
Enviado por Vallerie em 26/06/2010
Código do texto: T2341785