"Se você soubesse..."
 
O quanto é ruim chegar em e não ver esse sorriso lindo...
Mesmo sabendo que você foi embora...
Não vejo a hora de sair do trabalho...
Sem perceber... vou para casa na esperança de te encontrar...
Mas... nada se compara ao banho solitário...
Depois de um dia exaustivo... cheio de reclamações...
Ao me despir... é como se tirasse um enorme peso dos ombros...
Ligo o chuveiro... quase mergulho nele...
A água quente me acalma e relaxa...
Mas nada é tão reconfortante quanto a sua imagem fazendo “arte”...
Fico rindo sozinha... feito boba...só lembrando...
Infelizmente tenho que desligá-lo... já estou “fervendo” mais que a água...
“Contenha-se”... dou um sorrisinho...mas as lágrimas teimam em vir...
“Agora é a pior parte”... digo num sussurro...
Olho o quarto... a cama vazia...fria...
Nossa...!!!Meu coração grita por você... que saudade...!!!
Como dói me deitar sozinha sabendo o quanto você também sente minha falta...
Somos perfeitos juntos...
No pensar... no amar...
E... como eu te amo...!!!Como eu te quero...!!!
Minha vida... meu marido querido...
Ainda que não oficialmente... é assim que me sinto...
Sua esposa querida e...infinitamente amada...
Ahhh meu amor... se você soubesse...
O quanto  mesmo à distância consegue me fazer feliz...
 
 

Vallerie
Enviado por Vallerie em 26/06/2010
Código do texto: T2341792