Quero tudo contigo..

Quero ser o teu homem.

E não somente existir em tua vida.

Quero muito mais.

Desejo te amar, juntar meu corpo ao teu.

Quero fazer parte dos seus dias.

Dia a dia.

E a noite quanto voce se deitar.

Quero em teu sonho estar.

Pois contigo certamente eu vou sonhar.

Quando eu me deitar, pensando em ti.

Desejando-te, querendo.

Sentindo todo amor que vivemos.

E as lembranças são divinas.

Que não posso jamais esquecer.

Quero ser tudo em tua vida.

Assim como voce é na minha.

E não somente ser alguém.

Quero que me ame.

Como eu amo a ti também.