Amor Suave

Quantas doçuras esse amor menino,

que com olhos abertos só sonhava,

que nas longas esperas se cansava,

recolheu no teu quente lábio fino!

Essa boca é caminho pro divino,

é o fabuloso prêmio que eu buscava,

é a luz que varreu tudo que angustiava,

Não a querer outra vez? Que desatino!

Entristece saber que hoje é franzino

o ardor que só beijo meu saciava.

Odiava pensar no tal destino

quando esta solidão batia e ficava,

mas como cargas d’água eu te defino

e ignoro a mão que nos aproximava?

Alex Nunes
Enviado por Alex Nunes em 26/06/2010
Código do texto: T2341969