BEIJAMOS AS FLORES

silvania mendonça almeida margarida

maurício martinez

"Beijamos as flores por que elas entendem

Que somos pequenos, mas preenchemos o mundo

Mesmo que nos passe a vida em segundo

Somente as flores aos beija flores se rendem"

O autismo são flores de experiência

São laços de ternura e emoção

É um choro sentido que eles não expressam

Que recobra toda evolução.

O autista e as flores

com muitos beija flores

não são pequenos num mundo galático

espairam no ar a brisa da vida

e mostram o tesouro

na seara do amor:

entre pais e mães

entre família e irmãos

entre beija flores que os autistas se rendem...

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 26/06/2010
Código do texto: T2342364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.