Luz Perolada

Feito um lobo solitário

Divagando pelo jardim,

Deparei-me com uma águia

Resplandecendo em flor,

Vislumbrando poesia!

No olhar,

A suavidade melodiosa

Mesclando cores, juras,

Areias para o mar beijar,

Folhas para pena escrever!

Pelo tenro rosto,

O brilho do orvalho

Encouraçado em nuances

Douradas, simples, sonoras,

Como rege o pôr da estação!

Sobre a nudez,

O cordão em alvas pérolas

Doa-me em detalhes

A imensidão, a pauta

Sendo desenhada no amor!

Auber Fioravante Júnior

25/06/2010

Porto Alegre - RS