Aspiração...

Não preciso ser compromisso,

antes quero ser teu amor...

Não desejo ser o teu senhor

mas quero ser o teu homem...

Eu não quero ser o teu dono,

antes quero ser teu igual...

Eu não quero roubar teus dias,

mas quero viver tuas horas...

Não quero ser tua preocupação,

antes quero ser teus sorrisos;

não preciso morar em tua mente,

mas quero viver em teu coração.

Eu não quero ser tua algema,

antes quero ser tua liberdade.

Eu não desejo ser teu diabo,

antes ser teu anjo da verdade...

Não quero ser uma lágrima,

mas almejo ser tua alegria...

Não desejo ser teu fantasma

mas quero ser o teu poeta

ser o certo em teu errado

ser sombra na noite cúmplice

voz de poesia serena e bela

pra que ao pé de tua janela

possas ouvir do meu amor...

Desejo o abraço emocionado

quero os suspiros incontidos

quando disser que eu sou teu

e murmurar em teus ouvidos

a doce rima que a vida escreveu...

Joscarlo
Enviado por Joscarlo em 26/06/2010
Código do texto: T2342469