Então é desse jeito?

Então é desse jeito?

Você sempre vai embora,

meu coração fica estreito,

minha alma chora

na esperança de te arrancar do meu peito.

Então acha que é desse jeito?

você se vai sem qualquer razão,

e sempre quando volta eu te aceito,

novamente em meu coração.

Será sempre assim?

Se esquece sempre que eu te tenho dentro de mim.

Tudo bem,

tentarei encontrar outro alguém,

te arancar definitivamente do meu peito.

Já que vejo que te amar não tem jeito.