SOMOS UM...

Sinto-me protegida

Quero teu amor por toda vida...

teu corpo do meu é compania

achados sempre em harmonia...

da flor sou fragância

em vç sou constância...

Vesti-me de amor,

Despiu-me com calor...

Enchi-me de prazer

alegrei o teu viver...

E dessa intensa veracidade

Criamos nossa historia de verdade...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 26/06/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2342570