ATENDO TEU APELO...

Por gemidos, em insistência.

Beijo-te no desejo,

Dou-te minha essência...

E o néctar do lírio

Pra que extravase

Em teu intimo o delírio...

Que abrasa minha alma

E no clamor de seus lábios

meu fulgor se acalma...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 26/06/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2342664