TAMIRES

Eu sorri

Andei na rua acompanhado da lua

Ela não passou despercebida

Voltei a pensar com carinho nas montanhas

de Minas Gerais

Alegrei-me até com a água cristalina

no copo de vidro

quis escrever poesia

À meia noite e cansado!

E... por sua causa

Sou mais sentidos

Porque você vem assim com sua voz

Com esse teu jeito

Sua carinha de assustada

e o sorriso mais gostoso do mundo...

Me faz melhor que antes

Você e seu nome lindo

Tamires!

Afasta o medo dos amores antigos

E até dos cães da Avenida São Vicente

que enfrento toda noite!

Você é assim

Sabe ser, estar, existir...

E se um dia vier a ser um amor perdido

Saberei que foi bom

E que te fiz bem

Lá vem você entrando em minha vida

E eu novamente deixando alguém me conhecer...

Lá vem você

Sendo a mais bela, sendo brisa

Faz-me ver o quanto tudo pode brilhar

Com energia de Recomeço

É assim que tudo continua

Vem comigo então Tamy!

André Brandão
Enviado por André Brandão em 26/06/2010
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T2342713