VOCÊ ME CONPLETA...

Se,estou em teus braços

Encontro o tocante desejo

E a mim mesma vejo...

Es minha continuação

Teu hálito busca da boca o ensejo

Em junção de uma inspiração...

em lagrimas,infinitas

num movimento de paixão

pelo prazer que em mim avivas...

Com as doçuras dos carinhos

faz-me diluir em gemidos

absouvida em teus caminhos...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 26/06/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2342858