FUSÕES DE SENTIMENTOS

ULTIMAMENTE TENHO TIDO MUITAS PROVAÇÕES, REVELAÇÕES E MUITAS EMOÇÕES

UM MISTO DE ÕES QUE NEM SEI EXPLICAR, SINTO QUE SOMOS JULGADOS O TEMPO TODO

SOMOS MAIS COBRADOS POR AQUILO QUE NÃO FAZEMOS, DO QUE O QUE É DE FATO FEITO

A VIDA É FEITA DE MUITAS ETAPAS PROCURO PASSAR POR CADA FASE COM MUITA RACIONALIDADE

JUNTAMENTE COM O LADO EMOCIONAL, APRENDI SER MAIS RACIONAL QUE EMOTIVA

ISSO SE TORNA BOM E RUIM, COM ISSO OS PLANOS SÃO FEITOS DIA A DIA SEM DEIXAR

PRA DEPOIS, PODEMOS MUDAR E TRANSFORMAR O PRESENTE COM NOSSOS ATOS

O FUTURO PODE SER NOSSA META E NÃO O CENTRO DE NOSSA PRIORIDADE

NÃO PLANEJAMOS Á CAMINHADA PENSANDO NO FIM DA ESTRADA, E SIM CADA OBSTÁCULO QUE VIER

PERDER TEMPO COM SENTIMENTOS MESQUINHOS NOS MOSTRA COMO SOMOS PEQUENOS

CULPAMOS OS OUTROS POR NOSSOS ERROS, POIS É MAIS FÁCIL INVENTAMOS DESCULPAS POR NOSSAS CULPAS

ADMITIR O ERRO É O PECADO QUE MATA O SER HUMANO, CORAGEM VIRA FRAQUEZA

INDIGNAÇÃO VIRA REVOLTA E ASSIM VAI CERTAS COISAS QUE NÃO DÁ PRA ENTENDER

SURPREENDEMOS AS PESSOAS QUANDO CRIAMOS CORAGEM PARA MUDAR, CRESCER É FUNDAMENTAL

SAIR DO MARASMO É IMPRENCINDÍVEL.

DEUS NOS DAR FORÇA SEMPRE QUANDO PRECISAMOS,VIVER NOSSAS VIDAS É MUITO BOM QUERER VIVER

A VIDA DE OUTRA PESSOA É DEMONSTRAR INCAPACIDADE DE ESCREVER SUA PRÓPRIA HISTÓRIA

A FELICIDADE NASCEU PARA TODOS, POUCOS QUE SABEM SER FELIZ COM AQUILO QUE TEM

NÃO DEVEMOS INVEJAR AQUILO QUE NÃO TEMOS, TEMOS AQUILO QUE DEVEMOS TER E NÃO AQUILO QUE QUEREMOS TER

SUELLEN LOPES DA SILVA
Enviado por SUELLEN LOPES DA SILVA em 26/06/2010
Código do texto: T2342916