"MEDO DE AMAR"...

OS TEUS OLHOS NEGROS

TRISTES A ME OLHAR

LÁGRIMAS MOLHANDO O ROSTO LINDO...

FIXOU-SE ESTA CENA EM MINHA MENTE

TRANSFIXOU MEU CORAÇÃO IMPIEDOSAMENTE

E AQUELE ADEUS,TORNOU-SE INFINDO......

TUAS PALAVRAS DE DOR

QUE DEIXEI PERDER-SE AO VENTO

VEM ME ENCONTRAR DE TEMPO EM TEMPO

DEVORAR MEU CORAÇÃO PELA SAUDADE

ENCHER MINHA CABEÇA DE INSANIDADE

POR TER OUSADO DESPREZAR O TEU AMOR....

POR TE FAZER PENSAR ,QUE EU NUNCA TE QUIS...

CREIA-ME:MUITO ANSIEI POR TEUS SEGREDOS

MAS JÁ CANSADO DE SOFRER, EU TIVE MEDO

MEDO TALVEZ,DE SER FELIZ....