Distância

Num belo dia ele partiu.Já havia partido outras vezes, mas desta vez carregou consigo mais bagagem.Imagino que conhecera outras verdades, paisagens diferentes, ares perfumados...Saboreou outros paladares,outras entregas,concupiscências e tentações.Demorou não na viagem, mas no reflexo dela,e alastrou em mim a separação, a indiferença.Um belo dia ele voltou, eu porém, não mais estava lá...