Frio

Hoje estou aqui, dia frio, vento que vai e vem.Silêncio no aroma do feijão...Uma esperança percorre o meu ser, a esperança da esperança.Solitária ao seu lado,imagino sua distância.De corpos e de presença.Ausência infinita é o que vivemos.A voz emudeceu, a boca fechou, a dúvida insiste em permanecer.Como continuar?Se o frio passar, o calor voltará? Sempre existirá esperança nas estações do ano...