Louca de saudades

Procurei-te na noite, mas você não estava.

Subi as escadas do céu e olhei para o infinito do universo, do outro lado do mundo, por longas horas, no tempo e espaço viajei bem além dos planetas, mas não estava lá.

Então percebi que para onde eu olhava, uma luz esplendorosa me guiava; era a luz da lua branca, em festa, acesa, brilhante e radiante, guardando em segredo todos os meus desejos de paixão.

Meus olhos brilham, sei que meu coração está em suas mãos e, enquanto este te espera, eu aprecio a lua bela.

Forte e intenso sentimento. Lindo. De amor de verdade.

Em carícias de emoção e sonhos de felicidade ainda te espero.

Junto pedacinhos ternos de emoção, que alimenta a alma, dentro deste coração que muito te ama, quer...

e por você espera.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 26/06/10