Meu Deus, como te amo!

Encontrar-te assim é o céu para mim, você que é meu presente, súbita fonte de minha vida, agora eu sei e não faço segredo

Canta para ti o meu coração.

Eu preciso de você, de viver este amor.

Tenho febre de desejos.

Meus sentidos estão a ti sentir,

é meu doce pecado,

apaixonei-me por ti.

Hoje me faço prisioneira de teus belos olhos... quero ver-me bailando dento deles.

Estou aqui. Vem ter comigo, me faça feliz.

Seja meu homem, aquele dos sonhos,

no ontem, no hoje e no amanhã meu amor.

Vou para sempre te amar, em minha vida te espero.

Ah! Quem dera tocar seu coração...

Eu encontraria e viveria a verdadeira felicidade de ser amada e amar.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 26/06/10