Delírios da Sensualidade

Viver a sensualidade é sentir prazer,

É o sentimento mergulhar no deserto da emoção,

É o carinho satisfazer os desejos do coração

E permitir a sensibilidade do tesão acontecer.

Ser sensual é ter toque de classe,

Saber conciliar paixão e amor,

Deixar a ternura expressar o sabor

E não esconder a timidez com o rubor da face.

A alquimia da sensualidade desperta desejos

Que faz o espírito estremecer no ensejo

De levar o corpo ao mais completo delírio...

Na satisfação do orgasmo a sensualidade é o nexo

Que determina e define o sabor do sexo

E enche de magia o olfato no aroma dos lírios!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 26/06/2010
Código do texto: T2343323
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.